번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | |
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34 | 돈육브랜드 속성과 확장에 관한 연구 | 관리자 | 2015-08-17 | 1506 | |
33 | 우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향 | 관리자 | 2015-08-17 | 1501 | |
32 | 해동 후 돼지고기 저지방 부위 뒷다리살과 등심의 냉장 중 물리적 특성 변화 | 관리자 | 2015-08-17 | 1437 | |
31 | 재래 흑돼지 등심과 뒷다리살의 냉장저장기간 동안 품질과 di-peptides 함량 변화 | 관리자 | 2015-08-17 | 1372 | |
30 | 제2부: 한돈고기가 맛있고 안전한 이유 | 관리자 | 2015-08-17 | 1587 |