번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | |
---|---|---|---|---|---|
105 | 축산물가공업, 내년 10월 7일까지 HACCP인증원으로부터 인증 받아야 | 관리자 | 2020-10-27 | 2389 | |
104 | 돼지고기 이력제가 도입된 네가지 이유 | 관리자 | 2016-09-02 | 4695 | |
103 | 스마트폰으로 마트,정육점에서 파는 돼지고기 출생의 비밀 알아내기 | 관리자 | 2016-09-02 | 4241 | |
102 | 고기먹으면 정말 뚱뚱해 지나요? | 관리자 | 2016-03-25 | 7126 | |
101 | 양돈업에서의 복지란? | 관리자 | 2016-03-24 | 6559 |